Truco para desactivar notificaciones de navegadores

Published on Author adminLeave a comment

Anuncios patrocinados


Actualmente para poder navegar en distintos sitios webs utilizamos navegadores como Google Chrome y Mozilla Firefox. este tipo de navegadores actualmente tienen una función que envía notificaciones a los usuarios que seguramente a los usuarios les resulte molesto. Pero si no quieres tener más las notificaciones, desde Tutecnopro queremos darte la oportunidad de utilizar un truco para desactivar notificaciones de navegadores.

Truco para desactivar notificaciones de navegadores

No recibir notificaciones en PC

Entonces para poder desactivar notificaciones de los navegadores, lo que tienes que hacer es acceder a los ajustes y a la configuración del propio navegador y así poder desactivar dicha opción. Para cada uno de los navegadores, tienes que seguir ciertos pasos distintos.

Truco para desactivar notificaciones de navegadores-

 

Para Google Chrome y desactivar las notificaciones de dicho navegador, lo primero que tienes que hacer es ingresar a la configuración. Una vez allí, tienes que desplazarte hacia abajo hasta encontrar la opción “Mostrar opciones avanzadas” y allí tienes que buscar la opción “Configuración de contenido” en el interior de la sección “Privacidad”.

Se te abrirá una nueva ventana y tienes que dirigirte a la sección de notificaciones y allí marcar la opción “No permitir que los sitios muestren notificaciones”.

Truco para desactivar notificaciones de navegadores-1

En el caso de Mozilla Firefox, puedes desactivar las notificaciones que aparecen ingresando a las opciones desde el menú del navegador y desde el menú que te aparecerá en el lateral izquierdo, tienes que seleccionar la opción “Contenido”. Desde el panel central, se cargaran algunos ajustes, donde encontraras el apartado que indica “Notificaciones”. Desde allí podremos pulsar el botón de poder Elegir y se te mostrará una ventana con todos los sitios a los que hemos permitidos que nos lleguen notificación.

Si no queremos ninguna de ella, tienes que pulsar en Eliminar todos los sitios y finalmente tienes que elegir la opción de guardar los cambios.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

» »