Saber quien te bloqueo en Instagram

Published on Author AyexLeave a comment

Anuncios patrocinados


Quizás si eres usuario de Instagram y sueles utilizar frecuentemente la red social, te has preguntado muchas veces si podemos saber quién te bloqueo en Instagram. La respuesta es que puedes llegar a averiguarlo siguiendo algunos pasos. Simplemente lo primero que tienes que hacer es sacar de tu cabeza la idea de que es un error de Instagram. Para poder averiguarlo, tienes que seguir los pasos que te contaremos a continuación.

instagram bloqueo

Si en algún momento dejas de ver las fotos de un seguidor en Instagram y no sabes el porqué y buscas su usuario en la búsqueda y no lo encuentras, te comentamos que no es un error de la red social, simplemente esa persona te ha bloqueado.

Para comenzar a saber quién te bloqueo, debes saber que al bloquearte ese usuario aparecerá invisible para ti. Por ende no podrás ver sus fotos ni siquiera su perfil. Seguramente puedes llegar a pensar que ese usuario a borrado su cuenta. Aunque puede ser probable, también es evidencia de que esa persona te haya bloqueado.

Para poder diferenciar la eliminación de un bloqueo, tienes que ingresar a la red social desde el sitio web y allí buscar el usuario en cuestión. Seguramente te seguirá apareciendo su perfil e incluso podrás ver todas sus fotos si es que tiene un perfil público.

Si puedes encontrar su perfil desde la web, claramente ese usuario te ha bloqueado. Para poder asegurarte deberás intentar abrir su perfil y para poder hacerlo escribe esta dirección en tu navegador: http://www.instagram.com/nombreUsuario

Donde dice “Nombreusuario” tienes que escribir el usuario de esa persona y si ves su perfil web, esta persona definitivamente te ha bloqueado desde la aplicación móvil.

También existe otra posibilidad como por ejemplo que tu amigo o seguidor haya cambiado su nombre de usuario y su imagen de perfil y no logres encontrarlo. La única opción que tienes para saber si tu amigo ha eliminado la cuenta o te ha bloqueado es simplemente visualizar tu feed y poder ver si reconoces alguna de sus fotos.

Ya si el autor o usuario de las fotos es diferente al que usaba a tu amigo, esto significa una evidencia que el usuario simplemente ha cambiado el nombre de usuario.

Si no  estás seguro si se trata de esa persona que buscas lo que puedes hacer es:

Ingresar a su perfil y si recuerdas su descripción, ver si coincide con la que tenia tu amigo. Ya que sería muy raro que además de cambiar su nombre de usuario haya cambiado las descripción del perfil.

Otra de las opciones es ir a la sección noticias de tu perfil y reconocer alguno de sus comentarios para poder ver que nombre de usuario está usando.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *