Cómo ver foto de perfil de WhatsApp Bloqueado

Published on Author AyexLeave a comment

Anuncios patrocinados


Si utilizas el servicio de mensajería instantánea más conocido como WhatsApp, sabrás que puedes bloquear a tus usuarios. Al momento de bloquear un usuario, seguramente te preguntes cómo ver foto de perfil de WhatsApp bloqueado. A continuación te contaremos un poco sobre esta posibilidad, no dejes de leernos.

bloqueado-whatsapp

Como te anticipamos, en el artículo de hoy te contaremos cómo ver foto de perfil de WhatsApp bloqueado. Es decir si has bloqueado a algún contacto que cuente con la aplicación en su celular, te contaremos que no existe la posibilidad de poder ver su imagen de perfil.

Para poder lograrlo, simplemente debes desbloquearlo. Por supuesto que tampoco podrás ver los mensajes que te ha enviado y mucho menos dicho usuario podrá ver el último horario de tu conexión y si te encuentras actualmente en línea.

Simplemente el servicio no te permitirá ver la foto de perfil de esa persona que has bloqueado porque la configuración de la aplicación, protege la privacidad de aquellos usuarios que bloquean a otros contactos.

Al momento de bloquear un contacto, debes tener en cuenta que el mismo permanecerá en tu lista de contactos de WhatsApp. Para poder eliminarlo definitivamente, tendrás que eliminar a esa persona de tus lista de contactos del celular.

Si te arrepientes y quieres desbloquear a ese usuario de WhatsApp, deberás tener en cuenta que no podrás de ninguna manera recuperar los mensajes que ese contacto te ha enviado mientras lo tenias bloqueado.

Espero que te sea útil nuestra información y sepas bien como actuar si deseas bloquear a un contacto, hasta la próxima.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *